Новогодний тост на корпоративе..

На корпоратив
дружный коллектив
собрался сейчас!
Выпьем же за нас!
И за старый год!
Что вот вот уйдет...
И за новый год!
Что вот вот придет...
Выпьем за начальство!
Что терпит разгильдяйство...
Пусть нас пожалеет !
Хотя б как захмелеет...
Выпьем за здоровье!
Земного поголовья...
Всем жителя Земли !
Счастья и любви...
Мира и добра!
Хватит греть пора...


Рецензии