У нас торговля на приманках

У нас торговля на приманках,
Не на потребности пока.
Она, как нищая цыганка,
Соврёт тебе наверняка
И знает, что возьмёт и сколько,
А тот, кому тебя беречь,
Отломит и себе хоть дольку
От барыша лукавых встреч
И будет шито-крыто кряду,
За всё заплачено…
Народ
Всю тяжесть на себя берёт
И пробует продукты с ядом…


Рецензии