Без названия

Залпом чашку кофе - и я снова кажется могу жить,
Это лишь путь к Голгофе, и за свои грехи стоит лишь себя винить,
Со вчерашней ночи остатки - тянется красная нить,
Тебя жизнь кладет на лопатки, а ты тупо продолжаешь ныть.
Можно забыть про страхи - если рядом человек тянет руку чтобы помочь.
Можно остаться рядом -и тогда, если честно, легче покажется ночь.
Ты видишь вокруг эти лица? Они тут, чтобы тебе проще было идти.
Хватит гнаться и злиться. Солнце всем одинаково освещает пути.
Лишнего прошлого память, лишь отпусти все, что когда-то тянуло на дно.
Оставь его там ведь, где оно было, там оно навсегда и прошло.


Рецензии