Люби

Порочный путь, и первый шаг уже годами пройден.
Узнаешь суть ты жизни как, ошибок не создав?
И праздник там, где есть любовь - переплетение судеб,
Души причал мы обретем, любовь сполна познав.

Создай свой день на благо всем, и улыбнись соседу.
Пропой куплет любимых слов, пораньше встав сутра.
Забудь про все начни с основ, былого больше нету,
И ясный взгляд, теперь готов, и жизнь твоя проста.

Люби свой дом, в котором кот и теплые улыбки,
Где на порог бегут встречать любимые сердца,
Вокруг уют и теплота, в аквариуме - рыбки
Развеют грусть, и ты поймешь: сбылась твоя мечта! 


Рецензии