Вот мост над рекой

Вот мост над рекой,
Вот скамья, а вот я,
Уставший, угрюмый,
Сижу жду тебя...

Пускай от влаги веет холод,
Пускай я мокрый весь совсем,
Пусть даже и замучил голод,
Я всё равно дождусь тебя...

В бутылках вина разных мастей,
Но суть по прежнему одна...
Напиться и забыть напасти,
Природа жизни такова.


Рецензии