здравствуй-здравствуй секс замужний

с грустью лёгкой и тоскою,
глядя в белый потолок
глажу я себя рукою
без азарта между ног

надоел уж секс мне с мужем-
на спине который год!
даром секс такой не нужен
после всех дневных забот

и любовник задержался,
в мыслях:"надо поменять!"...
а на что другой мне сдался-
то же самое опять!

может в парке мне отдаться?
вдруг грабитель аль маньяк?
так же можно и нарваться
на хламидии,синяк

может жиголо за деньги?
да откуда мне их взять?
ради получаса серьги,
платья и духи продать?

может интернет поможет-
сайт знакомств или другой...
мужа там друзья-негоже,
нет уж лучше я рукой

на панель пойду-решила!
эй,мужчина-выбирай!
денег-золотая жила
да и секса через край

:-)


Рецензии