пусть не будет меня

Пусть не будет меня в этот вечер с тобою,
Но букет на окне все заменит слова.
Даже если сейчас ты не смотришь с тоскою,
Пусть украсят улыбку цветы до утра.

Пусть не будет меня этой ночью с тобою,
О себе я напомню опавшим листом.
И потом, когда небо раскроет ладони
Постучусь потихоньку в окна дождём.

Пусть не будет меня, но я рядом с тобою
Ароматом обняв до утра пролежу.
Этот белый букет предвестник иного
Я тобой и свободой твоей дорожу.


Рецензии