18. Ложемент

ЛОЖЕМЕНТ

Лонжероны жёсткие у кресла,
И не сядешь в нём на клей-момент
Тёплым, мягким и упругим местом.
Я твой верный и надёжный ложемент.

Упади в объятия уюта:
Антропометрический изгиб
Превращает тесную каюту
В ускоряющийся гоночный болид.

Физиологическую ручку
Между ног с усилием сожми,
Не страшись ни встряски и ни взбучки
И с вибрацией спеши на виражи.

Только об одном лишь умоляю:
Функции мои не умаляй.
Жажду перегрузки утоляя,
Аппаратом спуска смело управляй.

Пилотажа высшая фигура:
На порогах вёслами гребя,
В русло от Ангара до Амура
Я самортизирую тебя.

17.12.2014.


Рецензии