Сперва доживи до заката

Das Wichtigste im Leben finden wir nicht durch intensive Suche, sondern so, wie man eine Muschel am Strand findet. Im Grunde findet es uns.

Важное в жизни мы находим не методом интенсивного поиска, а так, словно мы обнаруживаем на пляже ракушку. Получается, что оно находит нас самих.

Ich schicke dir einen Sonnenstrahl - er begleite dich bei Regen und Sturm, er waerme dich in kalter Nacht, er beruehre dich in deinem Alltag, er mache deine Welt ein wenig heller und dein Herz reicher.

Я пошлю тебе лучик солнышка — он будет тебя сопровождать в дождь и шторм, он согреет тебя в холодную ночь, он обнимет тебя в будни, он превратит твой мир в свет и обогатит твоё сердце.

Mut ist nicht immer ein lautes Gebruell. Manchmal ist es auch eine leise Stimme am Ende des Tages, die spricht: "Morgen versuche ich es wieder".

Мужество — это не всегда громкое рычание. Порой это просто тихий голос на закате дня и он оповещает: "Завтра я попытаюсь ещё раз".

2010


Рецензии
Danke, das bestätigt mich in meinem Vorhaben

Валерия Зорина 3   18.10.2015 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.