Все видят БОГА...

Все видят Бога, кто в цветке,
Кто в бабочке, кто в Солнце.
Бог, зная ваши мысли все,
Тихонечко смеётся.
Гроза и гром, иль ураган-
Опять "проделки" Бога!
Ведь, если ты Любовью пьян,
Найдёшь к НЕМУ дорогу!
Свобода мысли! Вам Творить-
Себя до Совершенства!
Мне с вами долго говорить!
Ведь БОГ- Само Блаженство!
Но, вам понять МОЮ стезю,
Пока ещё не просто!
Хочу Я вырастить Детей-
Огромнейшего роста!
Хочу, чтоб вы, смогли Душой-
Объять Мои Просторы!
И в Сердце Образ берегли!
К чему все эти споры?!
Я вас создал-подобных МНЕ!
Все качества в вас вложил!
Пусть будут Знания- в цене!
Вы на МЕНЯ похожи!
Суметь понять МЕНЯ ВСЕГО,
Вам предстоит, родные.
Любовь! И больше-ничего!
Ведь вы уже-святые!

            откровения.ру
            Движение Творца.


Рецензии