Любовь с первого взгляда

Любимый,единственный,милый,
Как хочется быть с тобой рядом.
На свете ты самый красивый.
Любовь эта с первого взгляда.

Ну как распахнуть свою душу
И вытащить силой тебя,
Чтоб сердце моё ты не мучил,
Не ранил собой никогда.

Хочу так любви безмятежной,
Смеяться без грусти в лицо.
Любимой твоей быть и нежной,
Но мне остаётся одно…

Смотреть на тебя,не скрывая,
Все чувства любви затая,
И ждать,когда скажешь:,,Родная,
Я жить не могу без тебя!"


Рецензии
Искренне и почему-то отчаянно безнадёжно. Или мне показалось? С уважением Владимир

Влад Бороздин   19.03.2016 08:32     Заявить о нарушении
Вы правильно заметили.Это стихотворение было написано в ранней юности.

Татьяна Переделкина   21.03.2016 01:02   Заявить о нарушении