Любовь в борьбе со смертью

Старуха смерть караулит, может там за углом,
А может быть на мотоцикле, мчит с ветерком!
Где ты её встретишь? Никто не вечен!
Для неё нет исключений, героев и бедных.

Все богаты душой, но у каждого есть мера,
Когда приклонишь колено, представится первый,
Какой вопрос? Никто не знает! Может быть за грехи,
Бокалы за здравие ! Эти сердца полны любви!

Слава Богу, пока есть силы, будут непобедимы,
Стоять до конца, безо всякой причины!
Стены любви нерушимы, и даже судьба,
Не сможет разорвать стальные цепи никогда!

Смерть устала сражаться, жилы полные крови,
Больно до боли! Камни бывают не тонут!
Легкомысленность, храбрость, на стороне у добра,
Не выдумки страха! Это задумка творца!


В глубине души каждый, на известной планете,
Хоть немножко, но болен неизлечимой болезнью,
Бактерии счастья не найти микроскопом,
Они рождаются в сердце, по кровеносным потокам,

Со скоростью Мира, где пульсируют сильно,
В жилах артерии, ритмом единым,
Супергерой в твоём сердце, на войне добровольцем,
Не носит маски, глаза его, похожи на солнце!

На столько яркие, жгучие, без крыльев летучие,
В неравном бою со старухой разлучницей,
Побеждает сильнейший, это всегда очевидно,
Но все же есть исключения, абзацам в Библии

Да любите друг друга, пока стучит ваше сердце,
Любовь спасёт этот Мир! Хотите верьте не верьте!
Миллиарды людей, что может так сильно тронуть?
Великий замысел, чудо, с красотой не поспорить!


Рецензии
Любовь Христа сильнее смерти,
С Ним разорвём обмана сети,
Он даст нам силу всех Любить
И всем Его Любовь дарить.
Николай, Любви Вам Божественной
и радости бесконечной!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   18.02.2015 23:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо Лана! И Вам любви, чистой и настоящей!)

Николай Палилов   19.02.2015 08:18   Заявить о нарушении