Безвременье

Ни щедрот, ни красоты,
Сны тревожны, дни пусты,
Сто забот безрезультатных -
Жизни нет - одни мечты.

В них зародышь новых дней,
Сила тайн души моей.
Пережду, осилю, встану,
Воспарю над пылью дней.


Рецензии