словно не уходил

Капает дождик мелкий.
Ночь. Тихий шум мотора.
Ты на сиденье справа
Чуточку придремал.
Мир опускает веки,
Мир опустился в дрему
Будто бы был он создан
Чтоб кто-то его спасал.

Мчится Импала. Ночью
Будто теряют краски
Улицы, трасса, парки.
Все, что мы видим днем.
Главное, не сдавайся
В бой иди без опаски,
Мы передряги, Сэмми,
Вместе переживем.

Переживем напасти,
Переживем невзгоды,
Встанем с земли и снова
Будем спасать народ.
Тот, кто охотник, знает–
Нету плохой погоды.
Есть лишь из лета в осень
Хмурую переход.

Кончился дождик. Месяц
Путь осветит нам долгий.


Словно мы вместе едем...
Словно не уходил...
Ты, если что, прости уж,
Брат из меня не очень.
Вместе мы б победили,
Но
Я опять один.


Рецензии