поэту...

Чёрная речка в наших сердцах,
Вирусом, в нашей крови.
Пуля пробила не грудь храбреца...
Счастлив и горд визави...

Лесть и наветы,женские чары.
Правят судьбою подчас,
Им всё равно,молоды ль стары,
Им всё равно...Не до нас.

Ранний закат.Так не бывает,
Рок не подвластен желанью,
Пишет поэт,меняла считает,
Время течёт...Мирозданья.

Чёрная речка в наших сердцах,
Вирусом, в нашей крови.
Пуля пробила не грудь храбреца...
Счастлив и горд визави...


Рецензии