вдохнула

Вдохнула Северного моря,
И зацепилось за глаза,
Вот по песку, вглубь, буду вскоре
И кто про серое сказал

Свинцовость захватила тело,
Барашки белые стеной,
А возвращаться, так умело,
Песчанный пляж, другой страной

17.12.2014


Рецензии