Благодарю...

Как же Вам сказать, родная,
Что Вы значите для меня?
Что всем сердцем благодарна
За любимого Вам я…
Вы готовили, стирали,
Вы лелеяли, ласкали…
Шили, мыли и творили…
Вырастили Вы Мужчину!
Я люблю его такого,
Маленького, озорного…
Милого, уставшего…
Боль и горести в жизни познавшего…
На меня Вы не держите зла,
Я прошу Вас, умоляю…
Будет счастлив Ваш сынок,
Это я Вам, обещаю!
…в жизни всякое бывает…
Кто-то знает нас – но, не понимает…
Кто-то может и осудит,
Кто-то позавидует, …забудет…
Но наперекор судьбе и ненастью
Вместе мы! И это счастье!...
Я Вам благодарна очень!
Вы – прекрасный человек!
Будьте счастливы, родная!
Не на миг, - на целый век!


Рецензии