Время летит...

Время летит быстрокрылой
Властной и хищною птицей.
Кто в этом мире унылом
С нею бесстрашно сразится?

Мы эту птицу не холим,
Просто пускаем в пространство.
Слабость, печали и горе
В ранге её постоянства.

Ими мы птицу и кормим.
Ну, а не жирно ли будет?
От несчастливости нашей
Нет улучшения судеб.

Жизнь ведь нам Свыше дана
Не для борьбы, а для счастья.
Хищная птица страшна
Только в моменты безвластья.

               17.12.14.


Рецензии