Притон

Дом во тьме стоит
На семи ветрах
И крутой джигит
Вспомнит в нем про страх

Окна, как углем, закопченные
И порог честным людям не рад
Острия ВИЧом зараженные
Из трухлявых кресел торчат…

У кого купола наколоты
Кто сидит на проклятой игле
Сюда носят планшеты и золото
Ждет барыга навару во мгле

«Винт» на печке с бациллами варится
Бес покажет вновь «глюков» кино
И близ этого дома красавице
В ночь надруганной быть суждено…

Призрак-висельник тьму воем гложет
С ним барыга, как с другом, на ты…
Но лукавый ему не поможет
Как нагрянут со «шмоном» менты!!!

Дмитрий Обелов


Рецензии