Свобода

ты не криви, пожалуйста, душой,
в мои глаза заглядывая строго.
ты помни, в жизни тот нашел покой,
кто в собственном себе увидел (отражение) Бога.

лишь тот вперед идёт гордясь,
кто доброту не запятнал обманом.
а остальные спорят, горячась,
как называть его: глупцом или болваном.

пустые шумные слова -
пусть не тревожат сон блаженных.
ведь жизнь дана, при чем (скорей всего)дана одна.
и кто свободен сам, тот вправе не страдать за пленных.


Рецензии