Другие ипостаси

 
Однажды он сказал:
"Что эти страсти? -Проходят...
Так случится между нами.
И мы, в какой-то новой ипостаси,
Любовь увидим ясными глазами.


И счастье постучится без страстей,
И мир, покой - обнимут нас в постели..."
Я сразу стёрла красный лак с ногтей,
И вышла в ночь. Куда глаза глядели...


 2010г


Рецензии
Удивительно хорошо!

Николай Серый   08.06.2018 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.