Бескрылый ангел

                (посвящается ЕМУ)

Я-твой ангел,крылья принесла на плаху.
Ты,мой нежный,страстный,но-палач.
Отрубил их со всего размаха
и уткнувшись в перья,рвешься в плач.
Знаешь,я теперь не долговечна
И с толпою серою сольюсь.
Нет ведь смысла в жертве бесконечной.
Нет любви,есть лишь печаль и грусть.
Два расстерзанных крыла на плахе.
В сердце пустота и ты не мой.
В грязной,окровавленной рубахе
Голову склоня,плетусь домой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.