Ожидание

Бешусь, сама, по пустякам, я понимаю,
Но Бог судья моим порокам,-
Мне было мало того срока,
И разум потихоньку пылкость чувства остужает.

Мне мир казался павшим прям к ногам..
Как я, когда упала в твои руки.
И голоса любимого волнующие звуки,
Мне душу рвут напополам.

Так мало, преданное сердце, которое стремится за тобой,
Тонуло в ласках и твоей заботе.
Ты занят, вечно на работе...
А я как-будто в клетке золотой.

Я знаю, все для нашего же счастья.
Но где и с кем оно? Ты слишком далеко.
Мне не хватает этой нежной страсти,
Врспоминанья, как туманом, временем заволокло.

и день бессильного метанья -
Как тигр в клетке, я по комнате брожу-
Сменяет ночь. А сон, как будто в оправданье,
Мне дарит новый мир, и приближает то, чего я больше всего жду.

Ты не подумай ничего,
Я самая счастливая на свете.
Но мне так одиноко от того,
Что мы не вместе, хотя и вроде на одной планете


Рецензии