У меня

У меня столько мыслей
А сколько мимо из них
И проводами повисли
Капризы, не лезут в мой стих
Они построят в сторонке
Графити начертают
И каждая дума верит
Что их стена не растает
Будет той самой крепкой
Не плача, и не стенаний
А просто как дерева веткой
По-весеннему долгожданной


Рецензии