Мечты

Кода тебя увидел
Я подумал"О боже!"
Остановилось сердце
И пошли мурашки по коже.

Знаю ты не моя,
Но тут такая тема,
Мечтаю что я король,
А ты моя королева

Мечтаю, что я Адам,
А ты моя Ева.
Но ты пошла на право,
А я на лево !(


Рецензии