Российский банковский билет

Пора стряхнуть дерьмо «валютного разврата»,
На санкции Америки грубо наплевать.
Пусть катятся к чертям, пока без мата,
Ни доллару, ни еврику Россию не сожрать.

Доколе можно потакать бумажкам иноземным,
Развешивать кругом для них экраны и табло?
И аппетит у них не слишком ли отменный?
В народе эта «жрачка» вызывает только зло.

Чего у них там есть? Лишь горы да каньоны.
Вся жизнь – война, борьба за превосходство.
Всё остальное – воздух, «водичка из бульона»,
И всё это рождает одно большое скотство.

А Россия наша: широка плечами, бёдрами крупна,
«Кровь» – озёра питьевые, океаны, реки да моря.
Богатейшая страна: золото, алмазы, платина и нефть.
У неё всего в достатке: и русская душа, и совесть есть.

От этого и сносит у Америки с Европой «башню»,
Который год несут весь этот несусветный бред.
Пускай между собой поделят все свои бумажки,
А нам всего дороже российский банковский билет.


Рецензии
Да, но Вы как мужчина написали - сильно! Знаете, я горжусь своей Россией, а те допрыгаются, мы и Аляску заберём, 100 лет прошло, монё!
С улыбкой Нина.

Воронина Нина 2   22.04.2015 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.