Жизнь

Миллионы пустых дорог впереди,
Только вот выбирать свой путь нужно в срок.
Не надейся на шанс судьбу изменить,
Появившись на свет, каждый сам туго взводит курок.

Если правильный сделал шаг - повезло,
Значит злой и жестокий рок отпустил.
И хранитель твой ангел мягко взмахнул крылом,
И взведенный курок на мгновение опустил.

А бывает, что первый шаг и в капкан.
Вместо шелеста крыльев лишь злобный смех.
И дороги не видно, вокруг сплошной туман.
И понять не дано за какой такой тяжкий грех.

Если честно, не важно как сложится жизнь твоя и моя,
Как прошли мы ее ведь в концовке итог един
Если время пришло, не удержит ни дом, ни семья
И в последние пару шагов ты всегда один...


Рецензии