Холодно...

Холодно...
Мороз пробегает по коже,
Взгляд растерянный
И не известно куда мне глядеть.
Пульс замирает
Сердце моё останавливается.
То ли плакать
Или просто на миг умереть.
Странно всё как-то...
Потерялась в пространстве миров...
Хочется, чтоб за руку взяли
И вывели в мир из цветов...(2014)


Рецензии