Отчет по случаю...

… Я – не ушла! То, свет забрали!
Как будто жизнь мою украли!
И горше не было печали…
К хорошему – попривыкали!
P.S.
Не вовремя он, свет, погас.
Однако, есть свечей запас!
Спасибо, что меня он спас,
То б не закончила рассказ,
Про то, как свет взял и погас.
- Отдайте свет! – кричу, - Сейчас!
……………
Когда вернут его? Не знаю.
Так выпью я, наверно,… чаю.
……………
Чай попила, а света – нет.
Кто виноват? Держать ответ!
……………
Так, чем теперь мне заниматься?
С эспандером поупражняться?
А может обруч покрутить
Иль молотком НА ВСЕ ЗАБИТЬ?
……………
Дела у них стоят на месте…
Чего там возитесь,  как в тесте?
Пойти, им, что ли подмогнУть?
Я ж – физик, а не просто люд.
……………
Ура! Включили! При делах!
О чем там было? О стихах?
……………
Как вышло? Это ж не моё.
Сижу. Вздыхаю – Ё-моё…

16.12.2014.


Рецензии
Читаю уже в 2022 году, как-бы свет
Опять не погас…Но, Слава Богу, что
Свет Его Всевышнего, никто не сможет погасить..

Нина Эра   23.10.2022 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.