Не проси...

Я не буду любить тебя больше,
Да и меньше тоже не стану...
Не проси... Хоть твердишь, но не хочешь...
Ну а я не поддамся обману!
Я могла бы соврать, несомненно,
Обмануть бы тебя - но зачем же?
Неужели тебе, непременно,
Видеть хочется хмурую женщину,
Из печали и грусти, как-будто,
Со слезами в глазах, состоящую?
Ведь люблю я тебя - не минуту...
И любовь у меня - настоящая!
Не проси! Разлюбить не пытаюсь -
Мне от этой любви горько-сладко!
Я страдаю... чуть-чуть... но не каюсь -
Ведь любовь к тебе - это загадка!
Вот когда разгадаю... быть может...
Разлюблю тебя... может быть... даже...
Знаю, в этом никто не поможет -
Ведь любовь - это чудо, без фальши!


Рецензии