Помнится нам

Помнится мне, но не помнится вам
День, когда мысли поддались словам.
Слова ваши, действия, мысли сошлись
И на до мною, безвольной, взвелись.

Помнится вам, но не помнится мне.
Ночь, когда к вам я явилась во сне.
Что-то промолвила страх свой пленя.
Поведала все, что терзало меня.

Но помним мы оба тот вечер зимы.
Одна беззаботность, нет чувства вины.
И все так же, безвинно порвали вы нить.
"Помнить? Зачем? Будет проще забыть..."


Рецензии