***

воздух холодный вдыхаю
он полно насытит меня
столь жадно его глотаю
вот-вот и расслаблюсь я
и вот окунулся в холодный поток
и в легкую сладость окутался я
которая нервно кусает как ток
обвивает и греется подле меня
и я потакая отдался ему
не оставив ни капли себе самому
нос подмерзает, но чувство бодрит
и мир как-то ярче сегодня горит


Рецензии