Я проплакал всю ночь

  Я проплакал всю ночь

Я проплакал всю ночь,
и насквозь промочил всю подушку слезами.
И никто мне не сможет помочь,
потому что не встретился с Вами…
Постигая любовного чувства тоску и безбрежность,
понял я, что страшнее всего безнадежность!


Рецензии