Передел Мира и Налоги в США

Владимиру Жириновскому:Настал ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ Передела Сфер Влияния в Мире и его надо Связать с СОЦИАЛЬНЫМ ПРОГРАМИРОВАНИЕМ в Налоговой Системе США.

Я хочу встать на колени перед ХРАМОМ и воздевая руки к небу Закричать-"Я ВЛАСТИЛИН МИРА"


Рецензии