Вселенная так могущественна

Вселенная так могущественна,
Так богато её нутро.
И суть её так естественна,
Но не каждому слышать дано.

А так хочется соединиться потоками,
Уловить её таинства смысл.
Слиться с нею истоками,
Уловить её мудрую мысль.

Уйти глубоко в подноготную,
Жизнь прочувствовать её в себе.
Силу вобрать бессмертную,
Секреты сохраняя в душе.

Чувствовать как проходят нити,
Заплетая кокон вокруг.
Как пробиваются новые силы,
Как оков размыкается круг.

Очнуться в перламутровом свете,
Широко раскрывая глаза.
Слыша в биении сердца,
Как с тобой говорят небеса...(2014)


Рецензии