Как увидеть Истину. Афоризм

  Истина- это Яркий Свет,От которого Слепнут все,
  кто стоят прямо против Нее.Кто желает Ее видеть,
  должен встать рядом.
  Но,чтобы встать рядом,он должен пред ней Склониться!

 -------------------------

  Освяти их истиною Твоею: слово Твое есть истина (Иоанна 17:17).

 
  Над насмешниками Он посмеётся, а кротким окажет благосклонность.(Притчи 3:34)


  Надменные глаза человека смирятся, и высокомерие людей унизится, и только
  Иегова будет возвышен в тот день.(Исаия 2:11)

  Много ли дорог к Богу?

  Все дороги ведут в Рим.Только одна к Богу!

 ----------------------------------------------
   
    Диалог Иисуса Христа с апостолом Фомой:
 
  ...Фома сказал ему: «Господи, мы не знаем, куда ты идёшь. Как мы можем
     знать туда путь?» Иисус ответил: «Я — путь, истина и жизнь.
   Никто не приходит к
   Отцу иначе, как только через меня. Если вы знаете меня, то знаете и моего
   Отца. Теперь вы его знаете и видели его». (Иоанна 14:5—7)

    НИКТО...К ОТЦУ ИНАЧЕ....КАК ТОЛЬКО!!!...Через Христа!
   


Рецензии
"Истина - это Яркий Свет,От которого Слепнут все,
кто стоят прямо против Нее".
Неплохо! Образ яркий...

Виталий Мельник   18.12.2014 08:23     Заявить о нарушении
Как хорошо,и как приятно,быть рядом с теми,кто рядом с Иеговой!
Творческих успехов,и крепкой веры!

Вассиль   18.12.2014 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.