мысли влюбленной девушки

Ты мне нужен,
ты мне как воздух
я дышу вся тобой,смотри.
задыхаясь,готовлю ужин,
задыхаясь,пишу стихи.

я одна и мне очень скучно,
я готова на все пойти,
а ты смотришь в глаза равнодушно,
понимая,меня не спасти.

ты же знаешь,что я-за тобою,
ты же знаешь,что я -твоя.
и,похоже,моей судьбою
управляет твоя судьба.

Ты уедешь- я за тобою,
не спросив "а не против ли ты?"
а потом,вся в слезах,я открою
тайну сердца,твои черты.

А когда уже будет поздно,
мы поймем,что любовь-болезнь
не излечима и крайне серьезна,
нам с тобой с нее трудно слезть.

Это как героин,наркотик,
пожирает с внутри,смотри!
это наши связались плоти,
если хочешь-ты их разорви.


Рецензии