До встречи с тобою

Было все решено до встречи с тобою,
Будто все, что случилось, заложено генетически,
Нерушимая связь, не иначе назвать судьбою,
Словно были с тобой мы отметкой критической.
Где вновь вырвалось чувство внезапно наружу,
Мне его не под силу просто в себе хранить,
Можно буду тобой я сегодня обезоружена,
Будем просто всю ночь обо всем говорить.
Чтобы голос твой слышать бархатный, нежный,
Там, где каждое слово твоё во мне зарождает любовь,
Там, где сердце напором врывается из одежды,
А потом затихает в дыхании наших с тобою снов.
Шепот губ твоих словно спустился на плечи,
Не зовет, только будто становится ближе,
Мы в сиянии звезд на пути этом млечном,
Твой пронзительный взгляд проникает все ниже -
Прямо в глубь, чтоб надежно и незаметно
Оставаться во мне, просыпаясь под утро,
Чтоб так сильно, отчаянно, беззаветно
Вновь сплести наши судьбы с тобой поминутно.
Все другое для нас давно не имело значения,
Ведь по силе любви никому не сравнится со мною,
Потому что все то, что нам Богом дано от рождения -
Это дар, нерушимо связавший с тобою.


Рецензии