Будь здорова!

Я тебе подарила палитру и краски.
Так хотелось увидеть себя на картине.
У тебя получились одни только кляксы.
В непонятной какой-то они паутине.
Я тебе подарила гитару и ноты.
Захотела услышать романс для влюбленных.
Вместо песен, ты занят другою работой.
Не забыть до сих пор мне твой взгляд удивленный.
Я тебе подарила блокнотик и ручку.
Напиши пару слов о любви, чтоб красиво.
А на утро в тетрадке - одни закарлючки:
"Ты достала меня! Будь здорова! Счастливо..."


Рецензии