как забыть?

Ты увы не умеешь летать
ты растратил себя
на привычки,пределы и планы
ты поймешь ,что тебе
никогда меня не узнать,не понять
а тебе поддаваться,просто я не умею
я исчезну с твоей жизни,навсегда
еще до начала года,так надо в планах
потому что тебе,никогда  меня не найти
да и  теперь,я живу только в мечтах
потому что судьба моя,шутит со мной
мы однажды с тобой несмотря на судьбу
размянулись и не встретимся снова
ты не веришь мне,постоянно даешь понять
что ходить по земле,это самое верное дело
что бессмысленно все,ничего не изменить
надо просто  эту нить оборвать
что связала нас так и незримо  держит
слишком много тебе я делала больно
этих сломаных чувств уже не починить
хотя эта любовь и проклятие и чудо,
странно скажи как мне тебя не любить?
а лучше совет дай, как забыть?


Рецензии