Помнишь?

Ты помнишь, ту, которая любила?
Не за бабло и деньги - просто так?
И без остатка всю себя дарила,
Ты центром её жизни был всегда.

Ты помнишь, как она тебя прощала?
А ночью тихо плакала, навзрыд.
Если не виделись - безумно так скучала,
Глотая горькие пилюли из обид.

Ты помнишь, одним ясным, летним утром,
Как ты стоял с букетом красных роз?
И улыбался, только очень грустно -
Ведь ты его на свадьбу ей принёс.

Невеста в белом, гости веселятся,
Вокруг улыбки и весёлый смех.
А ты пришёл с любимой попрощаться -
С той, что тебе дороже стала всех...


Рецензии