Город Болотное

Здесь на чистом пруду у соснового бора,
Деревенька была вырос маленький город.
Он прошёл сквозь войну пережил страшный голод.
Двести с лишним ему, но в душе всё же молод.

В парке кедры стоят бархатистые кроны,
И как прежде гудят поезда у перрона.
Благозвучный раскат колокольного звона,
И как в детстве звучат нотки тихого зова.

По аллеям пройдут годы юности нашей,
Там где мы молодые, уже стали старше.
А мой город всё юн, а наш город всё краше.
В честь него мы пройдём площадь Кирова маршем.


Рецензии