***

Мой милый, нежный и родной
Прости, что я была с тобой
Прости, что не сумела удержать –
Нет, я не должна об этом вспоминать.
Сейчас же, я хочу тебя увидеть и обнять,
Слова любви свои тебе хочу я прошептать.
И дать понять, что дорог ты на самом деле мне,
Но ты ,уже наверно, и не вспомнишь обо мне…
Не вспоминай, я заслужила,
Ты жаждешь, чтоб в душе мне очень больно было
И будет так, а не иначе –
Ведь я предатель, и нет прощенья, значит!


Рецензии