Содом и Гоморра - наши дни

О,  сколько …филов в этом мире,
В натуре можно охренеть,
Мишенями их надо ставить в тире,
И говорить другим – не сметь.

Такая блин вокруг Гоморра,
Такой блин бл@дственный Содом,
Что человечество подохнет скоро,
И мы за ним к чертям пойдём!


Рецензии