Рубаи Вещи тлен...

              "Вещи тлен..."
 
Больше полжизни прожив сожалею.., о многом.
Вещи тлен.., чувства ценны всем - перед Богом!
Пусть Всевышний простит... промахи по вещам,
Что я много... прожил, в таком рвении - убогом.


Рецензии