Моих читателей - 2000! из дневника

Ура!2000-й мой друг,
Мне видеть здесь тебя приятно,
Коль на страничке появился ты не вдруг,
Так значит лирика тебе моя понятна.

От всей души тебя благодарю
За выбор твой и за прочтенья.
Когда я вижу - нравится мой труд,
Я обретаю крылья вдохновенья!

И рада я - ведь это - Натали,
Да та, что мне землячкой называлась,
Да та, что от родной земли вдали
В стихах в наш край любимый возвращалась.

И рада я - поем с ней в унисон -
О поле русском,о березке стройной.
И знаете, все это ведь не сон,
Все это называется - ЛЮБОВЬЮ!

Чтоб не подумал, ты читатель мой,
Любовь ведь эта - нет, не к человеку.
Мы влюблены вдвоём в наш край родной -
В то ПОДМОСКОВЬЕ, что дороже нету!

        09.07.2013г


Рецензии