Ёлка мягкой лапой машет

Ёлка мягкой лапой машет
Снеговик морковкой нос
Зайцы закружили танцы
Здравствуй дедушка мороз

Завертелось началось
Небо вспыхнуло огнями
Разноцветными цветами
Развернулось торжество

Превосходные пейзажи
Приведут в восторг а также
Букет тёплых чувств несет
Наслаждайтесь Новый год

Ёлка мягкой лапой машет
Зайцы белки люди пляшут
Снеговик морковкой нос
Здравствуй дедушка мороз

А снегурочка прелестная
Пожелания скажет лестные
И шепнёт метель на ушко
И найдут сердца друг дружку

Празднуйте не отстраняйтесь
Развлекайтесь и влюбляйтесь
Ведь недаром приворот
Встретишь как так и пойдёт

Ёлка мягкой лапой машет
Зайцы белки люди пляшут
Снеговик морковкой нос
Здравствуй дедушка мороз

Год то длинный ну а ночь
Пролетит и не поймёшь
То что в прошлом загадаешь
Только в новом и найдёшь

Чудеса уже творятся
Нужно только их дождаться
Приготовьтесь и вот вот
Новый год их принесёт

Ёлка мягкой лапой машет
Зайцы белки люди пляшут
Снеговик морковкой нос
Здравствуй дедушка мороз

Д.А.В


Рецензии