Я слышу как за окном воет ветер

Я слышу как за окном воет ветер,
Разгоняя снежинки, что собрались по углам.
Как-будто ищет или пытается встретить,
Героев препятствующих добрым снам.

Насквозь холодом всё пронизывая,
Беснует от прошлых и горьких потерь.
События на иглы нанизывая,
Носится и ругается как разъярённый зверь.

Коркой льда все деяния сковывает,
Замораживает время и от глаз скрывает огни.
Фрагменты из памяти  затирает начисто,
А затем перекрашивая, заметает следы.

Пустота стекленеет, хрусталем застывает голос,
Мир вокруг превращается в твёрдую кость.
И лишь пламя скромной свечи нежно колыша волос,
Разгоняя тени пробуждает на сердце радость...(2014)


Рецензии