Что такое новый год

Что такое Новый Год?
Это праздник у ворот.
Это звонкий детский смех.
Это радость для нас всех.
Это день веселой маски,
Долгожданной зимней сказки.
Это добрый Дед Мороз,
Что подарки нам принес.
Это елка в сарафане
Из блестящей мишуры.
Это с песней хороводы
Вокруг елки детворы.
Это яркий свет в окошке
От бенгальского огня.
Это самый добрый праздник,
Самый лучший для меня.


Рецензии