слово - мой слоган, моё оружие

каково истинное значение слова?
уверен, объяснить вы не сможете.
чтобы сказать, не нужно особого ума,
лучше думайте, иначе вы ими кого-то сгложете.

сейчас такое время, слова как легкий ветер,
из уст слетают смело, как будто напевают песню.
несут ли они ответственность? останутся на сердце?
ответ у вас внутри и он не полон лести.

а у меня всё по другому.
моё слово - оружие, мои пули - слова,
они вас не убьют, они вас ранят, тронут.
вчитайтесь в них, или смысл слов охватит пустота.


Рецензии